nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Nudel Hersteller - Erzeuger und Produktion


Teigwaren sind beliebig geformte Nudeln, die aus Wasser, mit oder ohne Eiern und Grieß, hergestellt werden. Die Zutaten werden miteinander vermischt, mit hohem Druck durch Formen gepresst und anschließend schonend getrocknet. Frischteigwaren sind Teigwaren, die bei der Herstellung angetrocknet werden. Sie werden als gefüllte Teigtaschen mit Spinat, Käse, Speck u.v.m. gefüllt, pasteurisiert und gekühlt oder tiefgefroren.

Auf diesen Seiten haben Sie einen Überblick über die Links zu verschiedenen Nudelproduzenten. Sie können hier gerne einen neuen Nudelerzeuger eintragen.

  • Aigner's Innviertler Eierteigwaren

    Ein Innovatives Familienunternehmen, das aus der Natur nur das Beste für die Herstellung von Teigwaren verwendet. Durchdachte Produktion und der Einsatz modernster Technick garantieren den einzigartignen Geschmack der orig. Innviertler Pasta.

  • Alb-Gold Teigwaren GmbH

    ... ist ein familiengeführter Betrieb, der seit mehr als 25 Jahren hochwertige Teigwarenspezialitäten herstellt, die von Kennern auch als 'Schwäbisches Gold' bezeichnet werden.

  • Barilla

    Willkommen in Italien.

  • Bernbacher

    Seit vier Generationen steht der Familienbetrieb Bernbacher für höchste Qualität, beste Zutaten, Tradition, aber auch für Innovation.

  • Birkel

    ... ist die Nummer 1 der deutschen Nudelhersteller. Dieser Erfolg macht uns stolz und verpflichtet uns zugleich, diese Führungsposition zu sichern und auszubauen.

  • Dallari

    hammermäßig gute Pasta, die man nur in Italien oder im ausgewählten Supermarktregal findet. Die grün eingepackte "Regina"-Reihe ist lt. Aussage des Herstellers seine beste Pasta.

  • De Cecco, Italien

    Eine schön gemachte Seite eines der bekanntesten und besten italienischen Nudelhersteller. In verschiedenen Sprachen (italienisch, französisch, englisch, deutsch...). Viele außergewöhnliche und phantasievolle Rezepte. Das Firmenmotto: 'Geschmack ist eine Frage der Substanz, aber nicht nur.'

  • Die-Nudelfabrik.de | Leckereien aus dem Schwarzwald

    Die-Nudelfabrik.de ist eine kleine Nudelmanufaktur im Schwarzwald. Mit Liebe und Sorgfalt werden verschiedene Nudelsorten hausgemacht. Z.B. Bauernspätzle traditionell, mit Tomate, Spinat oder Röstzwiebeln, werden Ihre Geschacksnerven verwöhnen.
    Nudelgeschenke führen wir natürlich auch.
    Ebenfalls gibt es verschiedene Schlemmerpakete die Ihre Erinnerungen an den Schwarzwald aufleben lassen werden.

  • Dorfmühle Oberschwäbische Land-Nudeln

    Hochwertige Eierteigwaren nach traditionellem Familienrezept. Bester Hartweizengrieß und Bodenhaltungs-Eier aus kontrollierter, alternativer Tierhaltungsform (KAT).

  • Erfurter Teigwaren

    Produkte der Erfurter Teigwaren GmbH sind nicht nur in der unmittelbaren Region präsent, sondern darüber hinaus in allen neuen Bundesländern

  • Finkensteiner Eierteigwaren

    Finkensteiner Goldfink-Eierteigwaren legten den Grundstein zur österreichischen "Nudelkultur".
    Als älteste Nudelmanufaktur Österreichs und ehemals K&K Hoflieferant, hat Finkensteiner den österreichischen Markt geprägt! Heute ist diese Marke nach wie vor ein Garant für ausgezeichnete Teigwaren und nur quantitativ zu übertreffen!

  • Gaggli Frischeier-Nudeln

    Hochwertige Eierteigwaren aus bestem Hartweizengrieß und täglich im eigenen Betrieb aufgeschlagenen Bodenhlatungs-Eiern aus kontrollierter, alternativer Tierhaltungsform (KAT). Frisches Wasser aus dem hauseigenen Johannes-Brunnen. Highlight:Besuchen Sie das Gaggli NudelHaus und erleben Sie die Herstellung Ihrer Lieblingsnudel hautnah. Werksverkauf im Gaggli NudelLaden

  • Goldberg Nudeln Bio-Nudeln aus Sindelfingen

    Seit 1932 in bester Familientradition! Hausgemacht wie von Muttern, nach überliefertem Rezept stets mit den Besten Zutaten besonders schonend verarbeitet. Wir empfehlen: Spätzle, Bandnudeln, Spiralen, Makkaroni oder Spaghetti. Wir wünschen guten Appetit.

  • Goliard

    Eine der ersten Firmen in Polen, die Teigwaren produzierten.

  • Leckere Nudeln

    Geschmacksintensive Nudeln aus bäuerlicher Produktion

  • Murbacher Volleinudeln

    ... stellen eine ganz klare Alternative zu den handelsüblichen Nudeln dar deren Hersteller im harten Preiskampf größtenteils auf hochwertige Rohstoffe verzichten, um ein kundenfreundliches Preisniveau zu erreichen.

  • Pasta Nuova - frische biologische Pasta Teigwaren

    Pasta Nuova - Frische Pasta Teigwaren wie selbstgemacht. Biologische und gefüllte Feinkost Premium-Pasta - Teigwaren wie Tortellini, Ravioli und Maultaschen hergestellt für den Naturkostmarkt. Kontrolliert ökologische Herstellung. Frische selbstgemachte Teigwaren von Pasta Nouva.

  • Recheis, Hall in Tirol

    Die Marke Recheis steht seit 1889 für Premium-Qualität bei Zutaten, Herstellung und Geschmack. Mit höchsten Standards in allen Bereichen garantiert das Tiroler Familienunternehmen für geschmacklich beste Produkte.

  • TRESS - Feinste Nudeltradition

    Tress als Premiumhersteller arbeitet mit höchstem Qualitätsanspruch und bedingungsloser Orientierung an altbewährter schwäbischer Tradition: Der Tradition hausgemachter Nudeln!

  • Volle Nudelkraft voraus!

    Die Teigwaren Riesa – heute einer der größten deutschen Teigwarenhersteller – blickt auf eine lange Tradition zurück. Nach dem Motto „Volle Nudelkraft voraus!“ behauptet das Unternehmen seit über 10 Jahren die Marktführerschaft in Ostdeutschland. Die Riesaer Marken stehen für eine lange Tradition, beste Qualität und innovative Ideen.

  • Zabler- Pasta Qualität aus Tradition seit 1929

    Zabler-Nudeln verdanken Ihren unvergleichlich guten Geschmack dem unermüdlichen Einsatz für höchste Qualität. Hochzeit Nudeln ist eine der führenden Premium-Marken und auch die neue Marke Paradiso Bio, aus kontrolliert ökologischer Produktion, zählt zu den Besten

  • ZIA PINA italiensche Teigspezialitäten GmbH

    Die Firma Zia Pina (Tante Pina), benannt nach der Gründerin Giuseppina Ficarra, produziert seit 25 Jahren frische gefüllte und ungefüllte Pasta. Nicht nur die Rezepturen wurden 1:1 von ihr übernommen, vor allem aber die Liebe zum Detail. So gilt auch Heute noch für unsere Pasta: Keine Konservierungsstoffe - keine Geschmacksverstärker - nur frische Zutaten! Wir machen Pasta als würden wir für unsere Familien kochen, so wie das Signara Ficarra uns beigebracht hat.

  • Zumhofer HausNudeln

    ...die Guten von hier!!! Nudeln in über 100 Variationen von Fußes des Welzheimes Waldes