Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Krautnudeln
|
Zutaten |
32- 40 dag beliebige Nudeln (Farfalle, Bandnudeln,...) 750 g Weißkohl 150-200 g Fett 4 Stück Zucker (=1 EL Kristallzucker) Pfeffer Salz
|
Zubereitung |
Den Weißkohl fein schneiden, salzen und einige Zeit ziehen lassen, dann auspressen und mit dem Fett langsam goldgelb rösten (in einer breiten Kasserolle). Mit Zucker und Pfeffer würzen. Gekochte Nudeln kalt abschrecken, gut abtropfen lassen, unter Kraut mischen salzen und erhitzen.
|
Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Das goldene Kochbuch/Bernhard Kaiser / Gondrom Verlag, Bindlach
|
Kontakt |
|
E-Mail |
|
Homepage |
|