nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Krautnudeln




Zutaten 32- 40 dag beliebige Nudeln (Farfalle, Bandnudeln,...)
750 g Weißkohl
150-200 g Fett
4 Stück Zucker (=1 EL Kristallzucker)
Pfeffer
Salz
Zubereitung Den Weißkohl fein schneiden, salzen und einige Zeit ziehen lassen, dann auspressen und mit dem Fett langsam goldgelb rösten (in einer breiten Kasserolle). Mit Zucker und Pfeffer würzen.
Gekochte Nudeln kalt abschrecken, gut abtropfen lassen, unter Kraut mischen salzen und erhitzen.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Das goldene Kochbuch/Bernhard Kaiser / Gondrom Verlag, Bindlach
Kontakt
E-Mail
Homepage