nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Nudeln mit Räucherlachssauce




Zutaten 10 dag Räucherlachs
4 dag Butter
2/10 l Rahm
Salz und Pfeffer
32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...)
3-4 Liter Salzwasser
Zubereitung 10 dag Räucherlachs in Streifen schneiden, in 4 dag Butter schwenken, mit 2/10 l Rahm aufgießen, leicht salzen und einkochen lassen, mit Pfeffer würzen.32-40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...)
3-4 Liter SalzwasserSalzwasser zum Kochen bringen, Nudeln zugeben, umrühren, kernig weich kochen, abseihen und mit der Soße anrichten.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Das Familienkochbuch Maria Drewes
Der Katholische Familienverband Tirol
Tyrolia, ISBN 3-7022-2589-7
Kontakt
E-Mail
Homepage