Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Makkaroni á la Napoli
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Zutaten |
250 g Makkaroni 1 Zwiebel 250 g Hackfleisch Pfeffer Salz 500 g Tomaten Muskatnuss Zitronensaft geriebener Parmesan
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Zubereitung |
Die Zwiebel schneiden, in Fett bräunen, das Hackfleisch und die abgezogenen, in kleine Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Wenig Wasser dazugießen und dünsten. Makkaroni in Salzwasser kochen, abschrecken und ein Stück zerlassene Butter untermischen. Makkaroni in einer Schüssel anrichten, das Ragout daraufgeben und reichlich mit Käse bestreuen.
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Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Das goldene Kochbuch/Bernhard Kaiser / Gondrom Verlag, Bindlach
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