Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Spaghetti Carbonara
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Zutaten |
375 g Spaghetti Salz 200g roher Schinken 4 Eigelb Pfeffer Muskat 50 g Butter geriebener Parmesan
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Zubereitung |
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Schinken würfeln, in einer Pfanne mit wenig Butter andünsten. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Butter schaumig rühren und eine grosse Spaghettischüssel gut vorwärmen. Die fertigen Nudeln nur abgießen, dann in der vorgewärmten Schüssel sehr schnell mit der schaumigen Butter und den verquirlten Eier zu Stocken bringen, danach die heißen Schinkenwürfel und den geriebenen Käse unterziehen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
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Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Das goldene Kochbuch/Bernhard Kaiser / Gondrom Verlag, Bindlach
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