nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Spaghetti Carbonara




Zutaten 375 g Spaghetti
Salz
200g  roher Schinken
4 Eigelb
Pfeffer
Muskat
50 g Butter
geriebener Parmesan
Zubereitung Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Schinken würfeln, in einer Pfanne mit wenig Butter andünsten. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Butter schaumig rühren  und eine grosse Spaghettischüssel gut vorwärmen. Die fertigen Nudeln nur abgießen, dann in der vorgewärmten Schüssel sehr schnell mit der schaumigen Butter und den verquirlten Eier zu Stocken bringen, danach die heißen Schinkenwürfel und den geriebenen Käse unterziehen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Das goldene Kochbuch/Bernhard Kaiser / Gondrom Verlag, Bindlach
Kontakt
E-Mail
Homepage