nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Nudeln mit Pilzsauce




Zutaten 1 Zwiebel 
4 dag Butter
20 dag Pilze
1/8 l Rahm
Salz und Pfeffer
1 Löffel Maisstärke
1/8 l  Weißwein oder Wasser
Petersilie
32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...)
3-4 Liter Salzwasser
Zubereitung 1 gehackte Zwiebel in 4 dag Butter anschwitzen, 20 dag beliebige Pilze putzen, schneiden und mitdünsten bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit 1/8 l Rahm aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sie Soße kann mit einem kleinen Löffel Maisstärke, angerührt in 1/8 l kaltem Weißwein oder Wasser eingedickt werden. Noch einmal kurz aufkochen und mit 1 EL gehackter Petersilie verbessern.32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...)
3-4 Liter Salzwasser

Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln zugeben, umrühren, kernig weich kochen, abseihen und mit der Soße anrichten.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Das Familienkochbuch Maria Drewes
Der Katholische Familienverband Tirol  Tyrolia, ISBN 3-7022-2589-7
Kontakt
E-Mail
Homepage