Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Nudeln mit Pilzsauce
|
Zutaten |
1 Zwiebel 4 dag Butter 20 dag Pilze 1/8 l Rahm Salz und Pfeffer 1 Löffel Maisstärke 1/8 l Weißwein oder Wasser Petersilie 32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...) 3-4 Liter Salzwasser
|
Zubereitung |
1 gehackte Zwiebel in 4 dag Butter anschwitzen, 20 dag beliebige Pilze putzen, schneiden und mitdünsten bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit 1/8 l Rahm aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sie Soße kann mit einem kleinen Löffel Maisstärke, angerührt in 1/8 l kaltem Weißwein oder Wasser eingedickt werden. Noch einmal kurz aufkochen und mit 1 EL gehackter Petersilie verbessern.32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...) 3-4 Liter Salzwasser
Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln zugeben, umrühren, kernig weich kochen, abseihen und mit der Soße anrichten.
|
Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Das Familienkochbuch Maria Drewes Der Katholische Familienverband Tirol Tyrolia, ISBN 3-7022-2589-7
|
Kontakt |
|
E-Mail |
|
Homepage |
|