nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Spaghetti mit Knoblauchsauce




Zutaten 160 g Vollkornspaghetti
Meersalz
1-2 Knoblauchzehen
3 EL kaltgepresstes Olivenöl
½ TL Kräutersalz
1 Msp. Cayennepfeffer
2 EL gehackte Majoranblättchen
Zubereitung Die Spaghetti in reichlich, leicht gesalzenem Wasser  10 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, durch eine Presse in das Öl drücken und die Sauce mit Kräutersalz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, kurz mit warmen Wasser abbrausen, mit der Knoblauchsauce mischen und den Majoran darüberstreuen.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Trennkost, die besten Rezepte von Ursula Summ / Falken, ISBN 3-8068-4811-4
Kontakt
E-Mail
Homepage